Seleziona una pagina

Alimentazione e visione

 

Finalità

Variati stili di vita concorrono sempre più a modificare anche il nostro sistema visivo, venendo ad alterare i sistemi percettivi. Alcune sostanze, come le vitamine, sono essenziali alla visione e permettono di ottimizzarne le funzioni. La loro mancanza od anche solo la loro carenza può portare ad avere importanti deficit visivi, fino ad arrivare a problematiche correlate, come l’emeralopia o la fragilità capillare. In definitiva una corretta alimentazione permette anche una buona visione. Il corso si prefigge di illustrare quelle che sono le problematiche visive correlate ad una cattiva alimentazione e le indicazioni per correggerle.

Durata

Il corso si svolge in un incontro con orario 09:30 – 13:30. Al fine di avere il massimo dell’interattività con i partecipanti il corso è a numero chiuso con un massimo di 16 partecipanti.

Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.

Docenti del corso

Manola Stefanelli

Avviso sui cookie di WordPress da parte di Real Cookie Banner